Rezept: Fischhackbraten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Fischfleisch; (Reste) - gehackt oder durch den | |
Wolf gedreht | ||
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
2 | Semmeln - eingeweicht und ausgedrückt | ca. 0.40 € |
1 | Ei; (bis 2 Eier) | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
20 g | Semmelbrösel | ca. 0.02 € |
60 g | Fett; (bis 80 g) zun Braten | |
250 ml | Brühe | ca. 0.02 € |
1 TL | Gustin - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebel wird in der Butter gedünstet. Mit Fisch, Ei, Semmel vermischen und mit Salz würzen. Aus der Masse einen Laib formen und in Bröseln wenden.
Den Laib im Fett im Ofen braten.
Aus dem Bratensatz mit der Brühe eine Soße kochen und mit Gustin binden.
Bratzeit: 40-50 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Auberginen mit Zwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: 3.08 € EU-Bio: 3.26 € Demeter: 3.56 € Auberginen waschen und die Stielansätze abschneiden. Auberginen der Länge nach halbieren. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und | |
Westfälischer Traum 4 Portionen Preise: Discount: 0.68 € EU-Bio: 0.72 € Demeter: 0.77 € Pumpernickel fein hacken, mit Kefir in ein Glas geben, gut verschlagen. Die übrigen Zutaten hinzufügen, vermischen, gut gekühlt in Bechergläsern servieren. | |
Indisches Getreide-Curry 4 Portionen Preise: Discount: 1.48 € EU-Bio: 1.69 € Demeter: 1.87 € Linsen und Weizen über Nacht in einem Liter Wasser einweichen. Zwiebeln gewürfelt im Öl glasig dünsten, dann Linsen, Weizen und Curry zugeben und | |
Andalusische Kichererbsensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 5.81 € EU-Bio: 6.36 € Demeter: 6.48 € Kichererbsen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Die Flüssigkeit auf 1Liter auffüllen und die Kichererbsen darin zum Kochen bringen. Speck in Streifen | |
Afterwards 1 Rezept Preise: Discount: 0.47 € EU-Bio: 0.51 € Demeter: 0.51 € Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Zitronenscheibe garnieren. |