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Rezept: Fischhackbraten

Bild: Fischhackbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gFischfleisch; (Reste) - gehackt oder durch den 
Wolf gedreht 
40 gButterca. 0.27 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
2 Semmeln - eingeweicht und ausgedrücktca. 0.40 €
1 Ei; (bis 2 Eier)ca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
20 gSemmelbröselca. 0.02 €
60 gFett; (bis 80 g) zun Braten 
250 mlBrüheca. 0.02 €
1 TLGustin - gehäuft (x)ca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebel wird in der Butter gedünstet. Mit Fisch, Ei, Semmel vermischen und mit Salz würzen. Aus der Masse einen Laib formen und in Bröseln wenden.

Den Laib im Fett im Ofen braten.

Aus dem Bratensatz mit der Brühe eine Soße kochen und mit Gustin binden.

Bratzeit: 40-50 Minuten


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(*) Für diese Version von Fischhackbraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Klare Brühe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speisestärke  *   Zwiebeln


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