Rezept: Fischhackbraten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Fischfleisch; (Reste) - gehackt oder durch den | |
Wolf gedreht | ||
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
2 | Semmeln - eingeweicht und ausgedrückt | ca. 0.40 € |
1 | Ei; (bis 2 Eier) | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
20 g | Semmelbrösel | ca. 0.02 € |
60 g | Fett; (bis 80 g) zun Braten | |
250 ml | Brühe | ca. 0.02 € |
1 TL | Gustin - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebel wird in der Butter gedünstet. Mit Fisch, Ei, Semmel vermischen und mit Salz würzen. Aus der Masse einen Laib formen und in Bröseln wenden.
Den Laib im Fett im Ofen braten.
Aus dem Bratensatz mit der Brühe eine Soße kochen und mit Gustin binden.
Bratzeit: 40-50 Minuten
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