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Rezept: Fisch-Piroschki

Bild: Fisch-Piroschki  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gFischfiletca. 4.49 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
3 Eier; hart gekochtca. 0.77 €
2 BundDillca. 1.98 €
35 gFett; (I) 
35 gFett; (II) 

Zubereitung:

Fischfilet in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Fett (I) gar dünsten.

In Fett (II) die gewiegten Zwiebeln dünsten.

Mit dem Fisch vermengen, feingehackte Eier und Dill dazu geben, noch einmal abschmecken.

Masse auskühlen lassen, Piroschki damit füllen.


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(*) Die Zubereitung von Fisch-Piroschki erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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