Rezept: Fisch-Piroschki
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.56 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Fischfilet | ca. 4.49 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
3 | Eier; hart gekocht | ca. 0.77 € |
2 Bund | Dill | ca. 1.98 € |
35 g | Fett; (I) | |
35 g | Fett; (II) |
Zubereitung:
Fischfilet in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Fett (I) gar dünsten.
In Fett (II) die gewiegten Zwiebeln dünsten.
Mit dem Fisch vermengen, feingehackte Eier und Dill dazu geben, noch einmal abschmecken.
Masse auskühlen lassen, Piroschki damit füllen.
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