Rezept: Fischpizza
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Blech:
Teig | ||
300 g | Mehl | ca. 0.20 € |
21 g | Backhefe - frisch | ca. 0.08 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
100 ml | Öl | ca. 0.14 € |
Belag | ||
1 Glas | Tomatenpüree mit Kräutern | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
2 | Zucchini | ca. 1.59 € |
1 | Bückling (geräuchert) | |
10 | Sprotten (geräuchert) | |
150 g | Brennesselkäse | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Mehl, Hefe und Salz mischen. Öl und ca. 100 ml lauwarmes Wasser zufügen, verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Ausrollen und auf ein gefettetes Bachblech legen. Tomatenpüree daraufstreichen, salzen und pfeffern. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse auf dem Teig verteilen. Bückling filetieren, etwas zerkleinern und mit den Sprotten auf das Gemüse legen. Käse grob raspeln und darüberstreuen. Die Pizza nochmal 15 Minuten gehen lassen. Dann im Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gas: Stufe 3) 30 Minuten backen. In 16 Stücke teilen und servieren.
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