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Rezept: Fischragout

Bild: Fischragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lBrüheca. 0.18 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
500 gDorsch 
500 gSeelachsfiletca. 4.95 €
500 gKrabbenca. 6.45 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Gemüsebrühe mit Suppengrün kochen und darin Dorsch und Seelachs garen. Mehlschwitze zubereiten, mit Fischsud löschen, mit Sahne, Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken.

Den Fisch vorsichtig zerkleinern, Krabben hinzutun. Bund Dill hacken und zum Schluss unter das Ragout unterrühren. Dazu: Reis


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Seelachsfilet - frisch  *   Suppengrün - Bund


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