Rezept: Fischragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 l | Brühe | ca. 0.18 € |
1 Bund | Suppengrün | ca. 1.38 € |
500 g | Dorsch | |
500 g | Seelachsfilet | ca. 4.95 € |
500 g | Krabben | ca. 6.45 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Gemüsebrühe mit Suppengrün kochen und darin Dorsch und Seelachs garen. Mehlschwitze zubereiten, mit Fischsud löschen, mit Sahne, Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken.
Den Fisch vorsichtig zerkleinern, Krabben hinzutun. Bund Dill hacken und zum Schluss unter das Ragout unterrühren. Dazu: Reis
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