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Rezept: Fischragout - Variation 1

Bild: Fischragout - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Gelbe Paprikaschote(150 g) 
20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
0.25 lBrühe - Instantca. 0.05 €
0.25 lWeißwein,ca. 0.50 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELSaucenbinderca. 0.20 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Fischfilet waschen, trockentupfen, säuern und würfeln. Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Im heißen Fett andünsten. Brühe, Wein und Sahne zugießen, ca. 5 Minuten kochen. Würzen. Fisch zufügen, ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Binden, abschmecken. Mit Dill anrichten.

Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischragout - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Weißwein


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