Rezept: Fischragout - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Gelbe Paprikaschote(150 g) | |
20 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.10 € |
0.25 l | Brühe - Instant | ca. 0.05 € |
0.25 l | Weißwein, | ca. 0.50 € |
0.125 l | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Saucenbinder | ca. 0.20 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Fischfilet waschen, trockentupfen, säuern und würfeln. Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Im heißen Fett andünsten. Brühe, Wein und Sahne zugießen, ca. 5 Minuten kochen. Würzen. Fisch zufügen, ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Binden, abschmecken. Mit Dill anrichten.
Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten .
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