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Rezept: Fischragout - Variation 3

Bild: Fischragout - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gKartoffeln; 2-cm-Würfel 
0.5 Salatgurke; geschält, 2-cm- - Würfelca. 0.48 €
1 Zwiebel; Würfelca. 0.05 €
20 gButterca. 0.14 €
250 mlGemüsebrühe oder Fischbrühe 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
50 gLinsen, rot; gewaschenca. 0.30 €
1 TLMehl; (bis 2 ts) (I) - gehäuft (x)ca. 0.00 €
7 ELSchlagsahneca. 0.57 €
1 ELSenf, körnig 
300 gSeeteufelfilet; Stücke 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaft 
2 ELMehl; (II)ca. 0.03 €
3 TLÖl - evtl. mehrca. 0.02 €

Zubereitung:

Zwiebel in Butter glasig schwitzen, Kartoffeln zugeben und mit Brühe ablöschen. Lorbeerblatt zugeben, das ganze zugedeckt 10 Minuten garen.

Gurke und Linsen zugeben, weitere 10 Minuten garen.

Mehl (I), Sahne und Senf glatt rühren. Ragout damit binden.

Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl (II) wenden. Im heißen Öl in 2-3 Minuten goldbraun braten.

Auf dem Ragout anrichten.


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(*) Für diese Version von Fischragout - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Linsen - rot  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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