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Rezept: Fischspießchen aus Ligurien

Bild: Fischspiesschen aus Ligurien - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gFischfilet (z.B.Rotbarsch)ca. 3.00 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
2 Zucchinica. 1.59 €
16 Riesengarnelen - ausgelöst 
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
12 ELÖlca. 0.20 €
Frische Kräuter (Rosmarin, 
Oregano und Thymian) 

Außerdem:
Spaghetti 
Romana-Radicchio-Salat 

Zubereitung:

Das Fischfilet, die paprikaschoten und die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Die Riesengarnelen waschen, salzen und pfeffern. Die Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Die zerdrückten Knoblauchzehen mit dem Öl und den Kräutern mischen. Die Spieße eine Stunde lang damit marinieren. Dann 7-10 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden und mit der Würzmischung bepinseln. Dazu schmecken Spaghetti und ein knackiger Romana-Radicchio-Salat.


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(*) Die Zubereitung von Fischspießchen aus Ligurien erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Riesengarnelen  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Zucchini - grün


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