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Rezept: Fischspieße Chinesischer Art

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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gVollkornreisca. 0.50 €
350 gKrebsfleischca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Pack.Saucenzubereitung - Chinesischer Art ( 

Zubereitung:

Vollkornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Krebsfleisch in erhitztem Öl kurz anbraten und auf kleine Holzspießchen stecken. Saucenzubereitung unter Rühren erhitzen. Die Fischspießchen mit Sauce und Reis anrichten. Pro Person ca. 1363 kJ (328 kcal)


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(*) Die Zubereitung von Fischspieße Chinesischer Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Krebse - XXX  *   Pflanzenöl  *   Vollreis - Körner


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