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Rezept: Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe

Bild: Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Fischkopf und -schwanz 
eines etwa 
2 kgschweren Fisches 
1 lWasserca. 0.01 €
Fischsauce Fischgericht - evtl. 
1 BecherManiokmehl - +/- 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Möme Parente Augel - Brasilianisch kochen 

Zubereitung:

Fischkopf und -schwanz in Wasser ca. dreissig Minuten kochen. Den Fischsud mit einer eventuell vorhandenen Fischsauce zusammen aufkochen, durchseihen und würzen.

Die Brühe wieder zum Kochen bringen und langsam das Maniokmehl unter ständigem Rühren hineinstreuen, bis ein dickflüssiger Brei entsteht, den man mit der Gabel essen kann.

Heiss zu Fisch servieren.


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(*) Für diese Version von Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Maniokmehl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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