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Rezept: Fischsuppe - Variation 5

Bild: Fischsuppe - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel, gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe, zerkleinertca. 0.09 €
1 BundSuppengrün, zerkleinertca. 1.38 €
1 TLOlivenöl - kalt gepresstca. 0.03 €
200 mlGemüsebrüheca. 0.04 €
1 BundPetersilie - kleinca. 0.73 €
250 gTomaten, enthäutet und - gewürfelt 
100 gGoldbarschfilet, gewürfelt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €

Zubereitung:

Suppengrün im Öl anbraten, Brühe zugeben. Die Hälfte der Petersilie, die Tomaten und den Goldbarsch hinzufügen und knapp unter dem Siedepunkt etwa 2 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen; die Creme Fraiche untermischen. Die Suppe mit der restlichen Petersilie bestreut anrichten.

Beilagen : 2 Scheiben Vollkorntoast


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischsuppe - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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