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Rezept: Flambierte Ananas mit Batida

Bild: Flambierte Ananas mit Batida - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELZuckerca. 0.05 €
40 gButterca. 0.29 €
1 SpritzerZitronensaftca. 0.01 €
1 dlKokosmilchca. 0.46 €
20 gBatida de Cococa. 0.29 €
8 Ananasscheiben; halbiert 
4 Herzkirschen 
40 gKirschca. 0.46 €
8 Kugeln Kokossorbet oder - Vanillerahmglace 
Geschlagener Vollrahm nach - Belieben 

Zubereitung:

Zucker caramelisieren und die Butter beigeben, danach mit langer Gabel verrühren, bis sich die Klümpchen aufgelöst haben. Zitronensaft und Kokosmilch beigeben und aufkochen. Mit Batida parfümieren, die Ananas und Herzkirschen beifügen und erhitzen. Flambierpfanne von der Hitzequelle nehmen und den Kirsch beigeben und anzünden.

Kokossorbet oder Vanillerahmglace anrichten und mit den flambierten Früchten garnieren, Rahm separat servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Flambierte Ananas mit Batida Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Batida de Coco  *   Butter  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Kokosmilch  *   Süßkirschen  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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