Rezept: Ananasringe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.40 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Geräte | ||
Friteuse | ||
Teesieb | ||
Zutaten | ||
125 g | Mehl | ca. 0.18 € |
1 Msp. | Backpulver | ca. 0.00 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 EL | Honig | ca. 0.29 € |
4 | Ananasscheiben | |
etwas | Mehl | |
1 kg | Pflanzenfett | ca. 1.29 € |
0.5 Tasse(n) | Puderzucker |
Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Eier und Honig verrühren. Ananasscheiben zuerst in etwas Mehl dann im Teig wenden.
Pflanzenfett in der Fritteuse auf 170GradC erhitzen. Ananasscheiben in 4 Minuten frittieren und gut abtropfen lassen. Puderzucker darübersieben.
Zubereitungszeit 18 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kräuterpfannkuchen mit Quarkcreme 4 Portionen Preise: Discount: 2.67 € EU-Bio: 3.69 € Demeter: 3.95 € Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen lassen. Käse, Kräuter, Zwiebel und Salz unterrühren. Die Zutaten für die Creme | |
Adobo mit Schweinefleisch 4 Portionen Preise: Discount: 5.14 € EU-Bio: 5.29 € Demeter: 5.24 € Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel legen. Essig und Sojasoße dazu, ein paar schwarze Pfefferkörner und eine Messerspitze | |
Allgäuer Käsekissen 4 Portionen Preise: Discount: 1.96 € EU-Bio: 2.56 € Demeter: 2.64 € Käse mit den Eiern verrühren. Mit gehackten Kräutern, zerdrückter Knoblauchzehe, Kräutersalz, Muskatnuss und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Dann | |
Fenchelhähnchen im Römertopf 4 Portionen Preise: Discount: 9.14 € EU-Bio: 9.04 € Demeter: 9.55 € Hähnchen waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Geflügelleber in etwas Butter andünsten. Weißbrot in etwas Milch einweichen, anschließend | |
Persische Eiersuppe 4 Portionen Preise: Discount: 4.89 € EU-Bio: 7.08 € Demeter: 7.25 € Zwiebel schälen und kleinhacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Pfefferminzblätter mahlen und mit Currypulver zu den |