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Rezept: Flambierte Melonen mit Pastis

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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 Cavaillon-Melone 
1 GlasPastis 

Zubereitung:

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen.

Circa 30 Kugeln aus dem Fruchtfleisch der Melone ausstechen und vier Minuten lang in dem Öl schwenken und dabei schmoren lassen.

Pastis in einer Kasserolle erwärmen, anzünden und über die Melonenkugeln geben.

Zwei Minuten köcheln lassen. Heiss servieren.


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(*) Die Zubereitung von Flambierte Melonen mit Pastis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pastis


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