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Rezept: Fleisch & Gemüse-Fondü

Bild: Fleisch & Gemüse-Fondü - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 39.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Brötchen - vom Vortagca. 0.20 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
350 gHackfleisch - gemischtca. 5.35 €
1 Ei (Gr. M) 
500 gHähnchenbrustfiletsca. 16.45 €
400 gSchweinefiletca. 4.00 €
300 gRinderfiletca. 8.97 €
1 Blumenkohl (ca. 750 g) 
350 gZucchinica. 1.39 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
2 kgFritierfettca. 2.58 €

Zubereitung:

1. Das Brötchen einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides fein würfeln. Mit Hack, ausgedrücktem Brötchen und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Bällchen formen.

2. Filets abspülen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Gemüse und Champignons putzen, waschen, trockentupfen. Blumenkohl in Röschen, Zucchini in Scheiben schneiden, Champignons evtl. halbieren.

3. Fleisch und Gemüse auf Platten anrichten. Fett oder Öl in einem Fonduetopf auf dem Herd erhitzen. Auf das Rechaud setzen. Bei Tisch Fleisch ca. 5 Minuten und Gemüse 2-4 Minuten darin frittieren.

Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum Fondue"


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(*) Die Zubereitung von Fleisch & Gemüse-Fondü erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Brötchen / Semmeln   *   Champignons frisch - weiß  *   Hackfleisch gemischt  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rinderfilet  *   Schweinefilet  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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