Rezept: Fleischbrühe mit Kräutern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Rindfleisch (Brust oder - Bein) | |
250 g | Suppenknochen | ca. 0.75 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
8 EL | gehackte Kräuter | ca. 1.27 € |
(Löwenzahn, Brennessel, - Kerbel, Sauerampfer, | ||
Petersilie) | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Das grob zerkleinerte Fleisch mit den Knochen und der geviertelten Zwiebel in das kalte Wasser geben, langsam aufkochen und ca. 3 Stunden ziehen lassen.
Die Kräuter zugeben und nochmals ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Das Fleisch und die Knochen herausnehmen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und servieren.
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