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Rezept: Fleisch-Eintopf - Variation 1

Bild: Fleisch-Eintopf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 12.19 €        Kosten Portion: 3.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gmagerer Schweinebauch - oder Schweinenackenca. 4.45 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 lWasserca. 0.01 €
0.5 lBrühe - Instantca. 0.09 €
2 kgFrische dicke Bohnen - (ausgepalt ca. 600g)ca. 5.98 €
1 BundBohnenkrautca. 0.99 €
100 gNudeln (z.B. Spiralen)ca. 0.16 €
1 Dose(n)Maiskörner (Abtrgew 285g)ca. 1.39 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Im Öl anbraten. Würzen. Wasser und Brühe zugießen, ca. 70 Minuten garen. Bohnen auspalen, 30 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. 1/2 Bund Bohnenkraut waschen, trockentupfen. Blättchen fein hacken, zufügen. Nudeln 10 Minuten mitgaren. Abgetropften Mais miterwärmen. Abschmecken. Mit Bohnenkraut garnieren.

Pro Person ca. 830 kcal (3490 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden.


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(*) Die Zubereitung von Fleisch-Eintopf - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Dicke Bohnen - frisch  *   Gemüsemais - Dose  *   Klare Brühe - Pulver  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinebauch  *   Wasser


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