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Rezept: Fleischklößchensuppe mit Kartoffeln

Bild: Fleischklösschensuppe mit Kartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 mittelgr.Kartoffelnca. 0.80 €
150 gGehacktesca. 1.35 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Eica. 0.26 €
Mehl 
Margarine 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.1 lSaure Sahneca. 0.22 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln werden gerieben. Das Gehackte wird untergemischt, der Knoblauch, Pfeffer, Eier und soviel Mehl dazugeben dass eine gut knetbare Masse entsteht. Aus diesem Gemisch formt man kleine Klößchen. Diese werden in Salzwasser, dem man etwas Fettigkeit zusetzt, 15 Minuten gekocht. Man bereitet soviel Klößchen, wieviel Suppe man kochen will. Die gekochten Klößchen werden herausgenommen. Mehl wird mit saurer Sahne verrührt, in die Suppe gegossen und aufgekocht, danach werden die Klößchen hinzugefügt. Die Suppe wird heiß serviert.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleischklößchensuppe mit Kartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405


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