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Rezept: Fleisch-Ratatouille

Bild: Fleisch-Ratatouille - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gFilet - Lamm- oder Schweine-, oder Kalbfleisch 
3 Paprikaschoten (400 g) - rot, gelb, grün 
2 ELKeimölca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 Beutel Fix für Ratatouille 

Zubereitung:

Filet in feine Streifen schneiden.

Paprikaschoten entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

Fleisch in heißem Öl anbraten. Salz und Pfeffer darüberstreuen. Paprika dazugeben und andünsten. Kaltes Wasser dazugießen. Fix für Ratatouille einrühren. Unter Rühren aufkochen und etwa 15 Minuten im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze garen. Ab und zu umrühren.

Dazu Reis oder Baguette servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleisch-Ratatouille Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maiskeimöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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