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Rezept: Fleischspießchen mit Champignons

Bild: Fleischspiesschen mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 g. Schweinefleisch, 
in fingerdicke Scheiben - geschnitten 
18 Champignonköpfe 
18 Rauchfleisch, dünne - Scheiben 
schwarzer Pfeffer - geschrotet 
Pflanzenöl 
Weinbrand 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Schweinefleischscheiben werden mit etwas Weinbrand, Pflanzenöl und
geschrotetem Pfeffer einen Tag mariniert.

Die Champignonköpfe waschen und mit den Rauchfleischscheiben
umwickeln. Fleischscheiben und Champignonköpfe nun abwechselnd auf
Spieße stecken. An den beiden Enden mit Fleisch abschließen, damit es
zusammenhält.

Auf dem Grill garen. Nach dem Grillen etwas salzen und mit
Zwiebelmarmelade und Weißbrot servieren.


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(*) Die Zubereitung von Fleischspießchen mit Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinbrand 36% Vol.


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