Rezept: Fleischspießchen mit Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 | g. Schweinefleisch, | |
in fingerdicke Scheiben - geschnitten | ||
18 | Champignonköpfe | |
18 | Rauchfleisch, dünne - Scheiben | |
schwarzer Pfeffer - geschrotet | ||
Pflanzenöl | ||
Weinbrand | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Schweinefleischscheiben werden mit etwas Weinbrand, Pflanzenöl und
geschrotetem Pfeffer einen Tag mariniert.
Die Champignonköpfe waschen und mit den Rauchfleischscheiben
umwickeln. Fleischscheiben und Champignonköpfe nun abwechselnd auf
Spieße stecken. An den beiden Enden mit Fleisch abschließen, damit es
zusammenhält.
Auf dem Grill garen. Nach dem Grillen etwas salzen und mit
Zwiebelmarmelade und Weißbrot servieren.
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