Rezept: Fleischspieße Mit Feuriger Tomatensoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Schweinefilet | ca. 2.50 € |
250 g | Rinderfilet | ca. 7.48 € |
150 g | Geräucherter Speck | ca. 1.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
1 Dose(n) | Geschälte Tomaten | ca. 0.85 € |
3 | Chilischoten,frisch - oder | |
2 | Chilischoten - getrocknet | |
Rosenpaprika | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Fleisch in Würfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill oder in der Pfanne braten. Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne glasig andünsten, Tomaten hinzugeben und ca. 20 Minuten unter mehrfachem Umrühren köcheln lassen. Chilischoten putzen, entkernen, in feine Streifen schneiden oder getrocknete Chilischoten mit breitem Messer zerdrücken und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken. Die feurige Tomatensoße zu den Spießchen reichen.
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