Rezept: Fleischtaschen mit Kräutern
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Rindfleischscheiben aus der - Hüfte, dünn (je 100 | |
8 | Schinkenspeck-Scheiben | |
2 TL | Kräutersenf | |
2 EL | Kräuter, gehackte - Salbei Kerbel Majoran Petersilie | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die dünnen Rindfleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen und anschließend mit dem Kräutersenf bestreichen.
Die Schinkenstreifen und Kräuter darauf verteilen, längs zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken.
Danach die Fleischtaschen mit Öl bestreichen und auf dem Rost ca. 8 Minuten grillen.
Dazu Stangenweißbrot und Pils vom Fass!
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