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Rezept: Fleurons a la Blutwurst

Bild: Fleurons a la Blutwurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Blätterteig 
150 gBlutwurstca. 1.12 €
1 Eica. 0.17 €
Curryca. 0.05 €
Petersilie 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen. Drei Kreise ausstechen und mit verquirltem Ei bestreichen. Die Blutwurst in Stücke schneiden, jeweils eines auf einen Kreis setzen, diese einmal zusammenklappen, mit Ei bestreichen und im Ofen bei 200 Gradc goldbraun backen.

Die gefüllten Blätterteigkreise auf einem Teller mit Petersilie und etwas Currypulver anrichten.


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(*) Für diese Version von Fleurons a la Blutwurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Blutwurst - Grützwurst  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt


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