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Rezept: Fleurs de Courgettes En Beignets

Bild: Fleurs de Courgettes En Beignets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

20 Zucchiniblüten 
1 lPflanzenölca. 1.39 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

FÜR DEN AUSBACKTEIG
50 gMehlca. 0.07 €
6 ELWasser, oder Weißweinca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
Salz und Pfeffer, - oder nehmen Sie Tempurateig, das geht auch! 

Zubereitung:

Für den Ausbackteig das Mehl mit der Flüssigkeit und dem Ei zu einem glatten Teig arbeiten.

Den Blütenstengel aus den Zucchiniblüten entfernen und jede Blüte dreimal der Länge nach einschneiden.

Das Öl im Topf auf ca. 160 Grad erhitzen. Die Blüten nacheinander durch den Teig ziehen und 1-2 Minuten ausbacken.

Abtropfen, mit Salz bestreuen und warm servieren.

Leckere Vorspeise; oder als Beilage von Fisch und Geflügel.


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(*) Die Zubereitung von Fleurs de Courgettes En Beignets erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchiniblüten  *   Zutaten pauschal


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