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Rezept: Florentiner von Tante Sus (Saarland)

Bild: Florentiner von Tante Sus (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gMandeln, gestiftetca. 1.19 €
150 gPuderzuckerca. 1.27 €
150 gMehlca. 0.10 €
50 gButterca. 0.36 €
0.25 lSüße Sahne, oder Dosen- - milchca. 1.36 €
Kuvertüre 

Zubereitung:

Alle Zutaten unter Rühren gut aufkochen lassen, heiße Masse mit der Gabel auf das Blech setzen, andrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 200 oC backen. Nach dem Erkalten auf einer Seite mit Schoko bestreichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Florentiner von Tante Sus (Saarland) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kuvertüre - dunkel  *   Mandeln - Stifte  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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