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Rezept: Flottbeker Derby-Suppe Hubertus

Bild: Flottbeker Derby-Suppe Hubertus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

4 lWildbrühe 
300 gRehfleisch - aus der Keule geschnitten 
2 kl.Kräuterpfannkuchen 
5 clRotweinca. 0.06 €
1 kl.Sellerieknolle 
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
2 Karottenca. 0.17 €
150 gRosa Champignonsca. 0.86 €
Frische Kräuterzweige 
6 Fleurons - (Blätterteigmonde) 
2 clSherryca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Wildbrühe aufsetzen. Gewürfeltes Wildfleisch, aus der Rehkeule geschnitten, in einem Topf anschwitzen und Farbe nehmen lassen, mit Rotwein ablöschen, dann auf ein Krepptuch legen und abtropfen lassen.

Karotten, Sellerie, Porree in Rauten schneiden.

Sobald die Wildbrühe erhitzt ist, das gebratene Rehfleisch hinzufügen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Jetzt das geschnittene Gemüse beigeben und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

Während die Brühe auf kleiner Flamme zieht, stellen wir die dünnen Kräuterpfannkuchen her und schneiden sie dann in feine Streifen.

Die rosa Champignons werden in Scheiben geschnitten und dann mit den Pfannkuchenstreifen in die Brühe gegeben.

Die Brühe mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Brühe in tiefen Tellern anrichten und mit einem Kräuterzweig ausgarnieren.

Zur Suppe reichen wir Blätterteig-Monde mit Käse überzogen (Fleurons).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Flottbeker Derby-Suppe Hubertus Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Französischer Landrotwein  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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