Rezept: Flying Apple mit Kresse’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 'Glas:
2 | Äpfel,säuerlich | |
100 ml | Sauerkrautsaft | |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
0.5 | Beet Kresse |
Zubereitung:
Äpfel gründlich waschen. Von einem Apfel eine Art Deckel abschneiden und als Dekoration beiseite legen.
Restliche Äpfel halbieren und im Entsafter entsaften. Mit dem Sauerkrautsaft mischen. Salzen und pfeffern.
Kresse waschen und trockenschütteln. Bis auf zwei,drei Stiele fein hacken und unter die Saftmischung rühren. Sauerkraut-Apfel-Saft in ein hohes Glas füllen. Mit Kressezweig garnieren.
0g Fett
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