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Rezept: Flying Apple mit Kresse’

Bild: Flying Apple mit Kresse’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 'Glas:

2 Äpfel,säuerlich 
100 mlSauerkrautsaft 
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 Beet Kresse 

Zubereitung:

Äpfel gründlich waschen. Von einem Apfel eine Art Deckel abschneiden und als Dekoration beiseite legen.

Restliche Äpfel halbieren und im Entsafter entsaften. Mit dem Sauerkrautsaft mischen. Salzen und pfeffern.

Kresse waschen und trockenschütteln. Bis auf zwei,drei Stiele fein hacken und unter die Saftmischung rühren. Sauerkraut-Apfel-Saft in ein hohes Glas füllen. Mit Kressezweig garnieren.

0g Fett


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Flying Apple mit Kresse’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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