Rezept: Folienkartoffeln mit Kressebutter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 gr. | Kartoffeln - a ca. 200 g | |
75 g | Frühstücksspeck | ca. 0.97 € |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
50 g | Gruyere-Käse - geraspelt | ca. 0.75 € |
2 | Beete Kresse | |
Creme fraiche - nach Belieben |
Zubereitung:
Kartoffeln fest in Alufolie wickeln, im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC auf dem Rost (2. Einschubleiste von unten) 10-15 Minuten backen. Folie aufschneiden, Kartoffeln auseinanderdrücken, den Speck hineinfüllen.
Zwei Beete Kresse abschneiden, zusammen mit dem Käse darübergeben. Nach Belieben mit Creme fraiche servieren.
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