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Rezept: Folienkartoffeln mit Kressebutter

Bild: Folienkartoffeln mit Kressebutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Kartoffeln - a ca. 200 g 
75 gFrühstücksspeckca. 0.97 €
40 gButterca. 0.29 €
50 gGruyere-Käse - geraspeltca. 0.75 €
2 Beete Kresse 
Creme fraiche - nach Belieben 

Zubereitung:

Kartoffeln fest in Alufolie wickeln, im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC auf dem Rost (2. Einschubleiste von unten) 10-15 Minuten backen. Folie aufschneiden, Kartoffeln auseinanderdrücken, den Speck hineinfüllen.

Zwei Beete Kresse abschneiden, zusammen mit dem Käse darübergeben. Nach Belieben mit Creme fraiche servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Folienkartoffeln mit Kressebutter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Greyerzer - Gruyere  *   Kresse - Päckchen


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