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Rezept: Fondue Bourguignonne - Variation 1

Bild: Fondue Bourguignonne - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gFilet - Rind- u./o. Schweine- fleisch, in 2 cm große Würfel geschnitten 
1 lÖlca. 1.39 €

Beilagen
500 gBaguette - in Scheibenca. 1.19 €
8 Tomaten - geviertelt 
1 Dose(n)Cornichons 
1 Dose(n)Mixed Pickles 
Oliven 
Perlzwiebeln 
Fonduesaucen 

Zubereitung:

Die Beilagen in kleine Schüsselchen, dass Fleisch auf einer Tafelservierplatte anrichten. Öl in dem Topf geben und zum Sieden bringen. Das Fleisch auf die Fonduegabeln stecken und im heißen Öl braten.


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(*) Für diese Version von Fondue Bourguignonne - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Cornichons  *   Mixed Pickles  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pflanzenöl  *   Tomaten


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