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Rezept: Forellen im Teig - Pastelli secchi fatti con pesce sano

Bild: Forellen im Teig - Pastelli secchi fatti con pesce sano - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 35.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gMürbeteig - eine knusprige und bröckelige Art nehmen 
4 Forellenca. 34.49 €
1 ELSalzca. 0.01 €
1 ELIngwerpulverca. 0.46 €
1 TLschwarzen Pfefferca. 0.10 €
1 Prise(n)Nelkenpulverca. 0.07 €
0.5 TLMuskatnusspulverca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Forellen ausnehmen und sorgfältig waschen. Mit einem Papier oder Tuch abtrocknen. Das Salz und die Gewürze mischen.

Jede Forelle auf beiden Seiten an der Rückengräte 8 bis 10 cm mit Hilfe eines gut geschärften Messers einschneiden. Das Innere des Bauches, die Einschnitte und die Haut des Fisches mit der Salz-Gewürze-Mischung bestreuen. Man kann ruhig großzügig würzen.

Recht dicke Teigplatten in eher rechteckiger Form ausrollen. Die Fische nacheinander einwickeln, indem man jeder kleinen Pastete die Form eines Bootes gibt und an beiden Enden eine kleine Mündung offenlässt.

Im Ofen bei 225 Grad backen, bis der Teig gut goldbraun ist. Recht heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Forellen im Teig - Pastelli secchi fatti con pesce sano erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Forelle  *   Ingwerpulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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