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Rezept: Fotzelschnitten

Bild: Fotzelschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 3.05 €        Kosten Portion: 0.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Scheibe Vollkornbrot vom - Vortag etwa 1 cm dickca. 0.99 €
20 clMilch - lauwarmca. 0.23 €
4 Eierca. 1.03 €
Zimtca. 0.18 €
Zuckerca. 0.07 €
eingesottene Butterca. 0.64 €

Zubereitung:

Eier verquirlen, Brotscheiben erst kurz in die Milch tunken und dann in den Eiern wenden.

Etwas eingesottene Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben beidseitig goldgelb backen.

Zimt und Zucker mischen und die Fotzelschnitten damit bestreuen.

Heiss servieren.

Dazu reich man ein Glas Weißwein und Früchtekompott.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fotzelschnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Vollkornbrot  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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