Rezept: Fotzelschnitten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.05 € Kosten Portion: 0.76 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 | Scheibe Vollkornbrot vom - Vortag etwa 1 cm dick | ca. 0.99 € |
20 cl | Milch - lauwarm | ca. 0.23 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
Zimt | ca. 0.18 € | |
Zucker | ca. 0.07 € | |
eingesottene Butter | ca. 0.64 € |
Zubereitung:
Eier verquirlen, Brotscheiben erst kurz in die Milch tunken und dann in den Eiern wenden.
Etwas eingesottene Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben beidseitig goldgelb backen.
Zimt und Zucker mischen und die Fotzelschnitten damit bestreuen.
Heiss servieren.
Dazu reich man ein Glas Weißwein und Früchtekompott.
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