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Rezept: Frankenhainer Suppe

Bild: Frankenhainer Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2.5 lWasserca. 0.03 €
500 gRindfleischca. 14.95 €
750 gGemüse - (Erbsen, Karotten, Blumenkohl) 
150 gNudelnca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie 
Estragonca. 0.03 €

Zubereitung:

Fleisch in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Nach etwa 40 Minuten die Möhren, etwas später die grünen Erbsen und den in Röschen geschnittenen Blumenkohl zugeben. Zum Schluss Nudeln in den Topf schütten und weiter kochen, bis alles gar ist. Mit feingehackten Kräutern abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Frankenhainer Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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