Rezept: Frankenhainer Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.15 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2.5 l | Wasser | ca. 0.03 € |
500 g | Rindfleisch | ca. 14.95 € |
750 g | Gemüse - (Erbsen, Karotten, Blumenkohl) | |
150 g | Nudeln | ca. 0.24 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Petersilie | ||
Estragon | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Nach etwa 40 Minuten die Möhren, etwas später die grünen Erbsen und den in Röschen geschnittenen Blumenkohl zugeben. Zum Schluss Nudeln in den Topf schütten und weiter kochen, bis alles gar ist. Mit feingehackten Kräutern abschmecken.
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