Rezept: Frankfurter Grüne Sauce
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
10 | Eier, hartgekocht | ca. 2.57 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
0.25 l | Öl | ca. 0.35 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
10 EL | Kräuter, gehackt: - Dill, Petersilie, Kerbel, Borretsch, Estragon, Pimpernell, Liebstöckel, Sauerampfer, ev |
Zubereitung:
Die hartgekochten Eier trennen. Eigelb durch ein Sieb eine Schüssel
streichen, mit Salz und Öl verrühren. Mit etwas Salz und etwas
Zucker abschmecken. Das Eiweiß fein hacken und in eine Schüssel
geben. Jetzt die Kräuter mit hineingeben und alles zu einem dünnen
Brei verrühren.
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