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Rezept: Angemachter Camembert

Bild: Angemachter Camembert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 2.95 €        Kosten Portion: 1.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

160 gCamembert - reif, z.B. Geramontca. 1.80 €
30 gButter - zimmerwarmca. 0.30 €
1 Schalotte - sehr fein gehacktca. 0.02 €
2 ELDoppelrahmfrischkäseca. 0.29 €
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Edelsüßpaprikaca. 0.05 €
Kümmelca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Alle Zutaten mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Angemachter Camembert erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kümmel ganz  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch


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