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Rezept: Französischer Salat

Bild: Französischer Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
120 gKarottenca. 0.09 €
120 gSellerieca. 0.24 €
40 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.11 €
240 gGekochte Kartoffelnca. 0.32 €
80 gEssiggurkenca. 0.42 €
60 gÄpfelca. 0.11 €
Pfeffer, Senf 
Worcestersauce 
Essig 
Salzca. 0.00 €
Majonaise 

Zubereitung:

Karotten und Sellerie schälen in Würfel schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Erbsen ebenfalls kochen. Kartoffel, Essiggurken und geschälte, entkernte Äpfel in Würfel schneiden. Aus Pfeffer, Senf, Worcestersauce, Essig und Salz eine Marinade erstellen. Alle Zutaten gut mischen und kurz durchziehen lassen. Zuletzt mit Majonaise binden und gekühlt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Französischer Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Erbsen - TK  *   Essig - Branntweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Worcestersauce


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