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Rezept: Französischer Salat

Bild: Französischer Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
120 gKarottenca. 0.10 €
120 gSellerieca. 0.24 €
40 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.11 €
240 gGekochte Kartoffelnca. 0.26 €
80 gEssiggurkenca. 0.13 €
60 gÄpfelca. 0.07 €
Pfeffer, Senf 
Worcestersauce 
Essig 
Salzca. 0.00 €
Majonaise 

Zubereitung:

Karotten und Sellerie schälen in Würfel schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Erbsen ebenfalls kochen. Kartoffel, Essiggurken und geschälte, entkernte Äpfel in Würfel schneiden. Aus Pfeffer, Senf, Worcestersauce, Essig und Salz eine Marinade erstellen. Alle Zutaten gut mischen und kurz durchziehen lassen. Zuletzt mit Majonaise binden und gekühlt servieren.


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(*) Für diese Version von Französischer Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Erbsen - TK  *   Essig - Branntweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Worcestersauce


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