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Rezept: Französisches Dressing

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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 0.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 ELPflanzenölca. 0.07 €
3 ELKetchupca. 0.07 €
2 ELApfelessigca. 0.17 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
0.25 TLKnoblauchpulver - oder gepresster, frischer Knoblauchca. 0.03 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Flasche oder einem Schraubglas so lange schütteln oder verrühren, bis das Dressing gründlich durchgemischt ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Französisches Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelessig  *   Knoblauchpulver  *   Pflanzenöl  *   Tomatenketschup  *   Zucker - Raffinade


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