Rezept: Freiburger Schwarzwurstsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Schwarzwurst; geräucherte - Blutwurst | |
10 | Schalotten | ca. 0.25 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Saurer Apfel | |
2 EL | Obstessig | ca. 0.04 € |
6 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Schwarzwurst in sehr dünne Scheiben schneiden Apfel und Schalotten schälen und ebenfalls in sehr dünne Scheiben schneiden.
Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette bereiten und den Salat damit marinieren.
Dazu passt ein kräftiges Bauernbrot
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