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Rezept: Fried Cheese

Bild: Fried Cheese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELkräftig abgeschmecktes - Tomatenmark 
(lass der Phantasie freien - Lauf) 
2 ELMehlca. 0.06 €
1 Eica. 0.26 €
1 gr.Camembert (45%ig) 
geriebene Semmel 
Bratfett 
Rosmarin 
verschiedenes Obst 
Schwarzbrot 

Zubereitung:

Das Tomatenmark mit Mehl und Eiern verrühren. Den Camembert damit bestreichen und in Semmelbröseln wenden. Im erhitzten Fett auf beiden Seiten schön goldbraun braten. Mit Rosmarin und Obst garnieren(Preiselbeeren).

Schwarzbrot dazu.

Zubereitungszeit 12 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Fried Cheese erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rosmarin - frisch  *   Weizenmehl Type 405


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