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Rezept: Frijoles (Mexikanische Bohnen)

Bild: Frijoles (Mexikanische Bohnen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 -10 portio:

2 Tasse(n) Wachtelbohnen, getrocknet 
Wasser 
250 gGepökeltes Schweinefleisch 
1 gr.Zwiebel, gehacktca. 0.21 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
1 ELChilipulverca. 0.34 €
0.25 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.05 €
0.5 TLOregano (vorzugsweise - mexikanischer) 

Zubereitung:

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.

Das Einweichwasser abgießen, die Bohnen mit frischem Wasser bedecken. Pökelfleisch, Zwiebel, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano zufügen. Auf kleiner Flamme etwa 4 Stunden köcheln, oder bis das Wasser aufgenommen wurde und die Mixtur dicklich ist. Bei Bedarf nachwürzen.


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(*) Die Zubereitung von Frijoles (Mexikanische Bohnen) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Pintobohnen - Wachtelbohnen  *   Wasser  *   Zwiebeln


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