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Rezept: Frikadellen im Paprikaring an Erdnussnudeln

Bild: Frikadellen im Paprikaring an Erdnußnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,21
1 Pack.Bandnudeln frisch 
1 Schale Champignons 
1 Apfelca. 0.32 €
150 gHackfleisch - gemischtca. 1.35 €
1 Pack.Erdnusskerne ungesalzen 
1 StückFeta 
1 Kiwi 
2 Paprika grün & rot 
1 BundRucolaca. 0.27 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €

WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Gefüllte Champignonköpfe mit Rucola-Suppe Hauptspeise: Frikadellen im Paprikaring an Erdnussnudeln Dessert: Gefüllter Zimtapfel Zubereitung der Hauptspeise: Frikadellen im Paprikaring an Erdnussnudeln Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Weißbrotwürfeln, Milch und einem Vollei verkneten. Paprika in dicke Ringe schneiden. Die Hackmasse jeweils in einen Paprikaring füllen und in Olivenöl mit einer ungeschälten Knoblauchzehe anbraten. Die Erdnüsse und die Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwenken, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne und Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die al dente gekochten Bandnudeln geben. Alles auf einem flachen Teller anrichten und einem Basilikumblatt garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frikadellen im Paprikaring an Erdnussnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Hackfleisch gemischt  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Kiwis  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Rucola  *   Zwiebeln


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