Rezept: Frikadellen im Paprikaring an Erdnussnudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,21 | ||
1 Pack. | Bandnudeln frisch | |
1 | Schale Champignons | |
1 | Apfel | ca. 0.32 € |
150 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 1.35 € |
1 Pack. | Erdnusskerne ungesalzen | |
1 Stück | Feta | |
1 | Kiwi | |
2 | Paprika grün & rot | |
1 Bund | Rucola | ca. 0.27 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT | ||
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Gefüllte Champignonköpfe mit Rucola-Suppe Hauptspeise: Frikadellen im Paprikaring an Erdnussnudeln Dessert: Gefüllter Zimtapfel Zubereitung der Hauptspeise: Frikadellen im Paprikaring an Erdnussnudeln Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Weißbrotwürfeln, Milch und einem Vollei verkneten. Paprika in dicke Ringe schneiden. Die Hackmasse jeweils in einen Paprikaring füllen und in Olivenöl mit einer ungeschälten Knoblauchzehe anbraten. Die Erdnüsse und die Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwenken, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne und Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die al dente gekochten Bandnudeln geben. Alles auf einem flachen Teller anrichten und einem Basilikumblatt garnieren.
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