Rezept: Frische Erbsensuppe mit Blüten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 3.2 € Kosten Portion: 0.8 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
900 g | Erbsen, frisch, ungepellt | ca. 2.69 € |
3 Tasse(n) | Hühnerbrühe | ca. 0.04 € |
0.5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
0.5 Tasse(n) | Sahne | ca. 0.41 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
2 EL | Schnittlauch (blüten), - gehackt | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Erbsen schälen, zur Seite setzen.
Hühnerbrühe aufkochen, Schalen und Wasser zugeben und 20 min kochen. Abgießen, Schalen wegschmeissen.
Erbsen in die Brühe geben, aufkochen, simmern lassen, bis die Erbsen weich sind (15-40 min) Einige Erbsen rausnehmen, den Rest pürieren.
Sahne zugeben, nochmals aufkochen, abschmecken.
In Suppenteller geben, mit Creme Fraiche und den Blüten dekorieren.
Ralph. Lecker, lecker.
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