Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Frische Feigen mit Mokkasauce

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.46 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Feigen, frischca. 1.56 €
1 Schuss Zitrone 
Olivenöl 
Mokkasauce, heiß 

Zubereitung:

Gewaschene Feigen halbieren (aber in der Schale lassen), mit Zitrone beträufeln, mit Öl bepinseln und recht schnell rösten.

Dazu schmeckt am besten heiße Mokkasauce (unter Vanillesauce Pulverkaffee schlagen).


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Frische Feigen mit Mokkasauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Freien Im Schmausen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Versunkener RhabarberkuchenVersunkener Rhabarberkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.81 €   EU-Bio: 8.91 €   Demeter: 10.62 €
Butter zergehen lassen. Eier und Zucker schaumig rühren, lauwarme Butter unterrühren, Mehl mit Backpulver vermischen und dazugeben, geschlagene Sahne   
Bandnudeln mit HähnchenfleischBandnudeln mit Hähnchenfleisch   2 Portionen
Preise: Discount: 2.78 €   EU-Bio: 11.35 €   Demeter: 11.65 €
Hähnchenkeulen enthäuten und die Knochen entfernen. Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, würzen und in den Kühlschrank stellen. Karotte, Zwiebel, Sellerie   
Tofu mit Hackfleisch, Champignons und Lauch aus dem WokTofu mit Hackfleisch, Champignons und Lauch aus dem Wok   4 Portionen
Preise: Discount: 9.47 €   EU-Bio: 8.15 €   Demeter: 10.68 €
Lauch putzen, waschen und die Stangen schräg in 5 mm dicke Ringe schneiden. Champignons mit einem feuchten Küchentuch abreiben, Stilenden abschneiden und Pilze   
Mohnbabe - Mohnkuchen nach Onkel AlfredMohnbabe - Mohnkuchen nach Onkel Alfred   1 Rezept
Preise: Discount: 8.88 €   EU-Bio: 10.20 €   Demeter: 10.88 €
Gerichte mit Mohn haben in der schlesischen Küche ihren angestammten Platz. Dieser Kuchen wird traditionell zu Weihnachten gebacken, schmeckt aber auch außerhalb   
Brokkolicremesuppe mit RäucherlachsstreifenBrokkolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen   4 Portionen
Preise: Discount: 10.43 €   EU-Bio: 15.00 €   Demeter: 15.15 €
Zwiebeln schälen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, starke Stiele kleinschneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel   


Mehr Info: