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Rezept: Frische Feigen mit Mokkasauce

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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Feigen, frischca. 1.56 €
1 Schuss Zitrone 
Olivenöl 
Mokkasauce, heiß 

Zubereitung:

Gewaschene Feigen halbieren (aber in der Schale lassen), mit Zitrone beträufeln, mit Öl bepinseln und recht schnell rösten.

Dazu schmeckt am besten heiße Mokkasauce (unter Vanillesauce Pulverkaffee schlagen).


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(*) Die Zubereitung von Frische Feigen mit Mokkasauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zitronensaft


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