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Rezept: Frische Feigen mit Mokkasauce

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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Feigen, frischca. 1.56 €
1 Schuss Zitrone 
Olivenöl 
Mokkasauce, heiß 

Zubereitung:

Gewaschene Feigen halbieren (aber in der Schale lassen), mit Zitrone beträufeln, mit Öl bepinseln und recht schnell rösten.

Dazu schmeckt am besten heiße Mokkasauce (unter Vanillesauce Pulverkaffee schlagen).


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(*) Für diese Version von Frische Feigen mit Mokkasauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zitronensaft


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