Rezept: Frische Feigen mit Zimtsahne (Basisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Frische Feigen | ca. 0.78 € |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
4 EL | Chufas-Nüssli | |
1 TL | Zimt | ca. 0.06 € |
Blätter d. Zitronenmelisse | ||
etwas | Acerola-Pulver |
Zubereitung:
Die Feigen gewaschen und halbiert und auf einem Teller anrichten.
Die Sahne steifschlagen und um die Feigen häufeln.
Den Zimt und die Chufas-Nüssli darüberstreuen. mit der Zitronenmelisse garnieren und das Acerola-Pulver darüberstreuen.
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