Rezept: Frische Gemüsesuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Gemüse (Möhren, Kohlrabi, | |
Bohnen, Erbsen, Blumenkohl, | ||
Lauch) | ||
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
30 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.07 € |
75 g | Reis | ca. 0.07 € |
1.5 l | Brühe - Instant | ca. 0.13 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Die Tomaten häuten und vierteln. Das Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, das Gemüse und die Tomaten darin andünsten. Den Reis und die Brühe hinzufügen, ankochen und 20 - 30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen lassen. Die Suppe gut abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Zubereitungszeit : : 50 min.
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