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Rezept: Frische Steinpilze mit Knoblauch

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Durchschnitt: 6.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 6 Personen
450 gfrische Steinpilze - 3 El Olivenöl 3 Knoblauch ehen, gehackt oder gepreßtca. 8.96 €
1 dicke Scheibe - Frühstücksspec 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - 3 El gehackte Petersilie 

Zubereitung:

1. Pilze unter fließendem Wasser waschen, putzen, gut abtrocknen und in Stücke schneiden. 2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Speck darin kurz andünsten, herausnehmen (kann anderweitig verwendet werden). 3. Pilze in das Öl geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig umrühren. Pfanne zudecken und 15 Minuten dünsten, dann frische Petersilie zugeben.

Als Vorspeise oder als ersten Gang sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frische Steinpilze mit Knoblauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze


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Pilz Steinpilz Vorspeise


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